Arrêter un abonnement Nous+
Vous réglez Nous+ pour un proche, ou pour un espace que vous avez quitté ? Indiquez l’adresse e-mail utilisée lors du paiement : nous vous envoyons un lien pour arrêter l’abonnement, valable 48 heures.
Vous êtes membre de l’espace ? Arrêtez plutôt l’abonnement directement dans l’appli : Réglages, puis Nous+.

